Semarang – Wakil Dekan III, Dr. H. Muslih MA melantik Ketua Senat Mahasiswa FITK, Najib Ilhamsyah, beserta jajaran pengurus periode 2020 pada hari Selasa 28/1, di hall American Corner Kampus 3.

Dr. Muslih berpesan kepada pengurus yang baru agar mengemban amanah dengan baik, dan selalu menjaga kedisiplinan dan kejujuran. Disiplin itu terdiri dari disiplin waktu maupun disiplin kerja.

“Tingkatkan kedisiplinan kalian agar terbentuk karakter yang baik yang bias menjadi peganga di masa depan,” katanya.

Dalam pelantikan WD III membacakan semua susunan pengurus baru DEMA dan SEMA FITK Periode 2020. Pelantikan dilakukan dengan pengambilan sumpah jabatan.

Setelah itu juga dilakukan Rapat Kerja Dema dan SEMA FITK denga mengusung tema “Revitalisasi Fungsi lembaga Legislatif sebagai mandate Perjuangan Suara Mahasiswa”. (Akhmad Shoim/Humas FITK)