Bandung – Sebagai upaya peningkatan mutu dan pengembangan kurikulum akademik pada jurusan Pendidikan Bahasa Inggris (PBI) FITK, jurusan PBI melakukan kerjasama dan Penandatanganan Kerja Sama (PKS) antara Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan (FITK) Universitas Islam Negeri (UIN) Walisongo Semarang dengan Fakultas Pendidikan Bahasa dan Sastra (FPBS) Universitas Pendidikan Indonesia (UPI) Bandung, Senin, (10/2/2020). Bertempat di gedung Auditorium lantai 4 FPBS Prodi Pendidikan Bahasa Inggris, penandatanganan PKS dilakukan oleh Prof. Dr. Dadang, M.Si. selaku Dekan FPBS UPI Bandung dan Dr. H. Muslih, MA. selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama FITK UIN Walisongo Semarang. Turut mendampingi Ketua Jurusan PBI Sayyidatul Fadhilah, M. Pd. dan Sekjur Dra Nuna Mustikawati Dewi, M. Pd. Diharapkan kerjasama antara keduanya dapat menghasilkan inovasi dan terobosan baru dalam segi akademis guna meningkatan kualitas pendidikan di kedua lembaga tersebut dan daya saing pada era revolusi industri 4.0.