Semarang – HMJ PBI menggelar kegiatan Research Project Webinar merupakan salah satu program unggulan HMJ PBI 2020. Dengan mengusung tema Research Method in English Language Teaching.

kegiatan ini mendatangkan dua narasumber ahli dibidangnya. Beliau adalah Ibu Anis Sundusiyah, Ph.D., dosen UIN Walisongo yang menempuh pendidikan di Pitssburgh University. Kemudian Ibu Dr. Galuh Nur Rohmah, M.Pd, M.Ed. yang merupakan dosen UIN Maliki Malang dan ahli dalam bidang Narrative Inquiry.

Kegiatan ini diikuti oleh mahasiswa mahasiswi aktif jurusan PBI dan masyarakat umum di Indonesia hingga manca negara dengan total 327 orang. Dengan diselenggarakannya kegiatan ini, diharapkan para pelajar semakin bertambah wawasannya dalam menyusun research atau tugas akhir. (HMJPBI)