Rektor Universitas Islam Negeri (UIN) Walisongo Semarang, Prof. Dr. Nizar, M.Ag., melantik dekan dan wakil dekan di lingkungan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan UIN Walisongo.

Jabatan Dekan FITK UIN Walisongo diemban oleh Prof. Dr. Fatah Syukur, M.Ag. Pelantikan ini dilaksanakan di Auditorium Ahmad Ludjito, Kampus 1 UIN Walisongo Semarang pada Rabu (17/3/2024).

Adapun jabatan Wakil Dekan FITK UIN Walisongo, dilakukan pelantikan di Auditorium 2, Kampus 3 UIN Walisongo Semarang pada Kamis siang (4/4/2024).

Wakil Dekan I FITK UIN Walisongo diemban oleh Prof. Dr. Mahfud Junaedi, M.Ag. yang membidangi akademik dan kelembagaan.

Wakil Dekan II FITK UIN Walisongo diemban oleh Dr. Ahmad Maghfurin, M.Ag., M.A. yang membidangi administrasi umum, perencanaan, dan keuangan.

Wakil Dekan III FITK UIN Walisongo diemban oleh Prof. Dr. Muslih, M.A. yang membidangi kemahasiswaan dan kerja sama.